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Die frische Leber salzen und pfeffern und mit Mehl bestäuben.
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Die Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Leber von beiden Seiten leicht bräunlich anbraten, aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
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Im gleichen Bratfett in der Pfanne die gewürfelten Zwiebeln zwischendurch goldgelb anbraten, mit 2 - 3 Tassen Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen.
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Den Inhalt der Pfanne nun in einen Topf geben.
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Zusammen mit der Leber, den Gewürzgurken, Peperoni (oder der scharfen Würzpaste), getrockneten Pilzen (wer mag), Zucker, 1/2 Tasse Gurkenflüssigkeit aus dem Gurkenglas oder Essig, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer 25 min. köcheln lassen.
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Gegebenenfalls noch mal abschmecken und mit Soßenbinder etwas andicken.
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Dazu Kartoffelbrei oder Petersilienkartoffeln reichen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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